Les groseilliers sont bien chargés

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j'ai donc décidé de faire une tarte

500 gr de groseilles (moi j'ai mis au pif

5 c à s de sucre  (pour mettre sur les groseilles)

1 pâte brisée

4 c à s de sucre

3 c à s de crème fraiche

3 oeufs

Sucre vanillé (j'ai mis 2 sachets)

4 c à s de lait

1 c à s de farine

  1. La veille, mélanger les groseilles à 5 bonnes cuillères à soupe de sucre et 1 ou 2 cuillères à soupe d'armagnac, et laisser reposer au frais : ainsi, l'acidité des groseilles diminuera et un sirop se formera, qui rendra la pâte à tarte moins sèche. (ça, comme je me suis décidée vite fait, j'ai juste sucré mes groseilles le temps de préparer la migaine)
  2. Etaler la pâte sur du papier sulfurisé dans le moule à tarte, étaler les groseilles et leur sirop.

  3. Ajouter la migaine (mélanger les oeufs, la crème, le lait, la farine, les sucres).

  4. Faire cuire 30 à 35 minutes Th.6/7, four préchauffé 

          

                                                         ET VOILÀ :   

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